Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Котлеты "по-министерски"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Alla
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 12.05.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 14

 

мясо - 0,5 кг (телятина, филе кур, свинина и т.д.)
яйцо - 3
крахмал - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу

 

  Все очень просто.
  
  Мясо режим тонюсенькой соломкой: его легче порезать, когда оно слегка подморожено.
  Добавляем яйца, крахмал и майонез. Солим. По желанию можно добавить мелко порезанный сладкий перец и зелень.
  
  Кладем ложкой на сковородку. Распределяем так, чтобы получились как бы лепешки.
  Жарим на среднем огне.
  
  Получаются нежнейшие, очень вкусные котлетки.
  Я всегда делаю большие - 2 штуки на 1 сковородку. Получается 10 больших котлеток!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   amrinamoscow, 23.05.2008

Я пользуюсь подобным рецептом, но еще добавляю чеснок и черный перец. Получается по-острее. Моей семье так больше нравиться.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+