Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Жаркое из свинины с картофелем

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 23.12.2007

 

Статистика:
за Ноябрь - 62

 

свинина - 500 г
сладкий перец - 2 крупных
морковь - 4 небольших
репчатый лук - 2
помидоры - 1
молодой картофель - 1 кг некрупной
чеснок - 4 зубчика
кубики грибного бульона - 2
растительное масло
уксус - 1 столовая ложка
черный молотый перец, соль
зелень петрушки

 

  Решила порадовать вас обалденным рецептом :о)
  
  Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками.
  Мясо порезать небольшими кусочками.
  В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона.
  Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут.
  Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом. Добавить к мясу с овощами.
  Потушить 5-7 минут и подавать.
  При подаче посыпать зеленью петрушки.
  
  Блюдо получилось просто обалденное! Попробуйте, кому понравилось :о)
  
  Рекомендации:
  Т.к. помидоры дали достаточно сока, то воду доливать не пришлось.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ТатьянаРостов-на-Дону, 11.02.2011

Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт.

 

   Инна24.11.2010

Не понравилось! Очень кисло!!!

 

   Анжелика21.07.2010

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+