Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Язык говяжий "по-кавказски"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 13

 

говяжий язык - 1 (около 1 кг)
сливочное масло - 75 г
свежие грибы - 300 г
грецкие орехи - 1 стакан
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 250 г
соль, перец

 

  Язык отварить. Нарезать крупными кусками.
  Положить в кастрюлю. Добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы.
  Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык.
  Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
  
  Рекомендации:
  Если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ИринаВладивосток, 22.02.2006

Попробовала на Новый год. Понравилось. Очень вкусно.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+