Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Печеночные оладушки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: SvetikSG
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 22.08.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 14

 

печень говяжья - 1 кг
репчатый лук - 2 средних
яйцо – 3
мука - 3-4 столовых ложки
соль, специи

 

  Печень и лук пропускаются через мясорубку.
  В полученную массу добавляются яйца, соль, специи и мука. Можно добавить немного соды для пышности.
  Замешивается тесто. И пекутся оладушки.
  
  Очень вкусно их есть со сметаной и свежей зеленью.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   МашаМосква, 26.03.2006

Очень вкусно , а лук лучше обжарить и прокрутить.

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 час

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+