Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Мясо с корейской морковью

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Liman

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 12

 

свинина - 400 г
корейская морковь - 50 г
репчатый лук - 2
сыр - 50 г
майонез - 150 г
киндза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
оливки – 10 шт.

 

  Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Затем обжарить и выложить на противень.
  Вверху слоями уложить: жаренный лук, корейскую морковь, сыр, киндзу, укроп немного оливок для украшения.
  Пакетик с майонезом надрезать с краю так чтобы из него выходила тоненькая струйка.
  Параллельными линиями полить полученное блюдо и запекать в духовке до готовности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+