Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Отварные сосиски с тушеной капустой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 01.11.2006

 

Статистика:
за Июль - 16

 

сосиски (сардельки) - 100 г

 

  Сосиски или сардельки закладывают в горячую воду и отваривают: сосиски - 3-5 минут, сардельки - 5-10 минут. При более продолжительной варке колбаски лопаются.
  Затем их кладут в глубокую посуду и заливают водой, в которой они отваривались.
  
  Подают с тушеной квашеной капустой или с картофельным пюре и томатным соусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+