Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Жаркое из свинины

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 01.12.2006

 

Статистика:
за Июль - 16

 

свинина - 200 г
морковь, петрушка, репчатый лук - 5 г
соль, перец
лавровый лист

 

  Мясо (окорок, спинную или плечевую часть) вытирают влажным полотенцем. Натирают солью и укладывают на противень кожицей вниз.
  Наливают немного воды и жарят в духовке, пока кожица не станет мягкой.
  Затем кусок мяса переворачивают. Острым ножом надрезают кожицу квадратами (чтобы потом жаркое легче было нарезать ломтями).
  В жидкость добавляют воды. Время от времени поливая, жарят мясо до готовности при среднем нагревании.
  
  Готовое жаркое немного охлаждают.
  Нарезают на ломти и укладывают на мелкое блюдо. Поливают соком, полученным при жарении.
  
  Свиное жаркое подают с жареным картофелем и тушеной квашеной капустой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+