Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Телятина с белыми грибами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 18.12.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 13

 

телятина - 150 г
жир - 10 г
белые грибы - 100 г
сливочное масло - 15 г
лимон - 1 ломтик
соль, перец

 

  Мякоть задней телячьей ноги нарезают на ломти. Удаляют пленки.
  Отбивают. Посыпают солью и перцем.
  На разогретом жире жарят до готовности.
  
  Измельченные белые грибы обжаривают на сливочном масле.
  
  На блюдо телятину укладывают вместе с белыми грибами, зеленью, ломтиками лимона.
  Подают с отварным или жареным картофелем, сметанным соусом, маринованными огурцами.
  
  Рекомендации:
  Сейчас жарка в сливочном масле, жире уходит в прошлое. Поэтому можно масло заменить растительным маслом: подсолнечным, кукурузным или оливковым.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+