Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Мясо по-французски

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: OxanaE

 

Опубликован: 21.11.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 33

 

мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
картофель - 5 крупных
тертый сыр - 1/2 кг
майонез - около стакана
помидоры

 

  Нагреть духовку.
  На дно противня разложить слой фарша (пальцами его равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш.
  Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в сантиметр и положить слоем на лук. Сверху положить слой сыра, и намазать его майонезом.
  Печь минут 45.
  Забыла, в мясо по-французски можно положить еще порезанные помидоры.
  Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок, сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук, помидор, сыр, майонез.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   JaneEnakievo, 19.03.2006

Здорово! Я думаю это будет очень вкусно.

 

   Маркуша21.11.2005

Спасибо. Я раньше делала что-то подобное, но вместо фарша укладывала мелко-порезанное мясо. А фарш и порции это здорово придумано.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+