Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Баранина, запеченная с айвой

Фото-Рецепт `Баранина, запеченная с айвой` из рубрики `Вторые блюда :: Мясные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 21.05.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 32

 

  Баранина с айвой - это вкусно до такой степени, что передать невозможно!
  А вот до этого блюда я додумалась сама. Вся моя изобретательность объясняется очень просто - неохота было тушить в казане, решила запечь.

баранина - примерно 700 г
айва - 2 крупных
соль, перец, молотый кориандр
оливковое масло - немного

 

Баранину обжарила на сковороде-гриль с небольшим добавлением оливкового масла. Сложила в глубокую форму.

Айву вымыла. Нарезала дольками, удалив середину.

Положила айвовые дольки в форму между кусочками мяса.
В сковороду, в которой жарила мясо, налила примерно стакан кипятка и прокипятила. Получившийся соус вылила в форму с мясом и айвой.
Накрыла крышкой и отправила в разгретую до 180° духовку на 1,5 часа.
Получилось очень мягкое и вкусное мясо с ароматными дольками айвы.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+