Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Макароны с морковью

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 13.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

макароны - 80 г
вода - 550 г
жир - 10 г
лук - 10 г
морковь - 100 г
сельдерей - 25 г
сливочное масло - 15 г
соль

 

  Мелко измельчают лук и сельдерей. Нарезают в виде соломки морковь. Все обжаривают на сковороде со сливочным маслом или жиром.
  Макароны отваривают, изредка помешивая, в предусмотренном количестве воды примерно 20 минут. Затем соединяют с обжаренными кореньями и перемешивают.
  Далее готовят в накрытом крышкой котле при слабом нагреве до готовности овощей и макарон.
  Макароны подают с поджаренным до коричневого оттенка сливочным маслом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+