Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Макароны в грибном соусе

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 13.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

макароны - 100 г
соль
грибного соуса:
жир - 25 г
лук - 10 г
соленые грибы - 75 г
макаронный отвар - 1/4 стакана
сметана - 15 г

 

  Мелко нарезают лук. Вымачивают размельченные грибы. Все обжаривают на сковороде с жиром. В конце добавляют макаронный отвар, сметану и еще нагревают.
  Подготовленным грибным соусом заливают отваренные макароны и размешивают.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+