Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Лапшевник

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 13.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

макароны - 40 г
творог - 100 г
сливочное масло (маргарин) - 10 г
сахар - 20 г
яйцо - 1/2
сухари, соль

 

  Творог пропускают через мясорубку. Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают.
  Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичными желтками. Добавляют творог, макароны. Размешивают и соединяют со взбитыми в пену яичными белками.
  Смесь выкладывают в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму. Запекают в духовке 20-30 минут. Охлаждают. Выкладывают из формы на мелкое блюдо
  Лапшевник подают с фруктово-ягодным соусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+