Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из спагетти с беконом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 17

 

спагетти - 300 г
масло - 25 г
репчатый лук - 1
бекон (копченые ребрышки) - 200 г
мука - 2 столовые ложки
молоко - 600 мл
летняя тыковка - 1
тертый сыр - 200 г
соль - 1 чайная ложка
черный перец - 1/2 чайной ложки

 

  Разогреть духовку до 220°.
  Отварить спагетти в подсоленной воде.
  Растопить масло в сковороде и поджарить нарезанные лук и бекон, примерно 5 минут. Посыпать мукой, аккуратно влить молоко, постоянно помешивая, и довести до кипения. Добавить тыкву, порезанную небольшими кубиками, и тушить еще пару минут, добавить соль и перец. Добавить тёртый сыр (1 дл сыра оставить для верха).
  Откинуть спагетти в дуршлаг, а затем смешать с соусом. Выложить все в форму, смазанную маслом, посыпать оставшимся сыром и выпекать минут 20.
  Подавать с салатом из свежих овощей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+