Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из макарон и паприки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

макароны - 400 г
фарш - 400 г
репчатый лук - 1
бульонный кубик - 1
красная паприка - 1
зеленая паприка - 1
черный перец - 1/2 чайной ложки
душица - 1 чайная ложка
молотая паприка - 1 чайная ложка
молоко - 600 мл
яйцо - 3
тёртый сыр - 100 г

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Сварить в подсоленной воде макароны.
  Поджарить фарш, добавить лук и еще немного поджарить. Добавить бульонный кубик, порезанную паприку и специи, в конце добавить макароны и все хорошенько перемешать.
  Взбить молоко с яйцами, посолить и поперчить.
  Выложить макароны в форму, смазанную маслом, и залить молочной смесью. Посыпать тёртым сыром и выпекать около 40 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+