Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Вермишель со шпинатом и лаймом

Рецепт `Вермишель со шпинатом и лаймом` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из макарон, паста, лазанья`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 22.09.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

вермишель - отварная
шпинат - замороженный
репчатый лук - 1
чеснок - 1 долька
лайм - 1/2
мята
соль, перец - по вкусу
оливковое масло

 

  Вермишель отварила.
  
  За это время приготовила соус.
  Обжарила в оливковом масле лук с чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).
  Затем перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок из половинки лайма. Посолила, поперчила. Протушила буквально 1 минуту.
  
  Добавила в соус вермишель и перемешала.
  А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру. Так вкусно получилось!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+