Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Паста алла карбонара

Рецепт `Паста алла карбонара` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из макарон, паста, лазанья`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 22.03.2010

 

Статистика:
за Сентябрь - 23

 

спагетти - 400 г
корейка (грудинка) - 150 г копченой
яйцо - 2
сливки - 100 мл нежирных
оливковое масло - 3 стол.ложки
сыр - 50 г тертого (лучше Пармезан)
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу

 

  Порежьте копченую корейку или грудинку на маленькие кубики.
  Раздавите зубчик чеснока тяжелым предметом и прожарьте его в оливковом масле на сковороде. Примерно через 5 минут добавьте туда порезанную корейку и жарьте все, пока она не подрумянится.
  Разбейте яйца и вылейте в отдельную чашку. Взбейте их немного вилкой, чтобы получилась однородная масса, затем добавьте сливки и немного соли, взбейте.
  Приготовьте спагетти до готовности, но не переварите. Выкложите их сначала в друшлаг, а затем в кастрюлю, где находится приготовленная корейка.
  Держите все на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая деревянной ложкой. После чего выключите огонь и вылейте туда на спагетти взбитые яйца и всыпьте половинную дозу тертого сыра.
  Теперь очень энергично перемешайте содержание кастрюли, яйца ни в коем случае не должны оставаться сырыми.
  Добавьте под конец оставшуюся часть тертого сыра, еще раз хорошо перемешайте и раскладывайте все очень горячим по тарелкам.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+