Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из форели

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Август - 16

 

филе форели - 500 г
соль - 1,5 чайной ложки
лимонный перец - 1/2 чайной ложки
сливки - 100 мл
томатная паста - 1,5 столовых ложки
рыбный бульон - 100 мл
сахар - 1 столовая ложка
укроп (нарезанный)
черный перец - 1/2 чайной ложки
ананасы - 1 маленькая баночка
тёртый сыр Пармезан - 100 г

 

  Разогреть духовку до 200°.
  Нарезать филе на кусочки толщиной 3 см и уложить на дно формы, смазанной маслом. Посыпать солью и лимонным перцем, затем вылить неразбавленные сливки и выпекать 15 минут.
  Смешать бульон, кусочки ананасов, сыр, томатную пасту и специи. Смесь выложить поверх рыбы и выпекать еще 15 минут при температуре 225°.
  Готовое блюдо посыпать сверху нарезанной петрушкой, подавать с рисом или вареной картошкой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+