Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Горбуша в баже

Рецепт `Горбуша в баже` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из рыбы, морепродуктов`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 11.02.2009

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

  Ввиду того, что не все могут найти имеритинский шафран, я сделала эту баже с карри.

горбуша - 1,5 кг
баже:
майонез - 400-500 г
орехи - 2-3 ст.л. молотых
чеснок - 2-3 зубчика
карри - 1 ч.л.
кинза - 80-100 г
соль, красный острый перец - по вкусу
панировка:
мука
соль

 

  Рыбу очистить и разделать на филе. Нарезать на порционные кусочки.
  Муку смешать с солью.
  
  Приготовление баже:
  Зелень, чеснок и орехи положить в кастрюльку, добавить воды и измельчить блендером. Добавить майонез, карри (имеритинский шафран), соль и перец. Все хорошо перемешать и добавить воды.
  Консистенция баже должна быть как чуть жидковатый крем-суп.
  
  Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  Дать немного остыть и в теплом виде положить в баже. Дать баже и рыбе хорошо охладиться.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+