Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Филе лосося

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Малинкина

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 45

 

филе рыбы
помидоры
репчатый лук
баклажан
маринованные грибы (опята)
майонез
чеснок

 

  По рецепту Кенги..
  
  Филе рыбы, режем, складываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом, сверху кружочки помидор, кольца лука. Дальше идет моя интерпретация: порезанный на кубики баклажан (предварительно отжатый в соли), консервированные маринованные грибы (опята) и заливаем это усе майонезом вперемешку с измельченным чесноком...
  Запекать в духовке, я выставляла 225° и примерно полчасика запекалось (ну может, минут 25)... :-)
  Мама моя родная - как это вкусно, с пюре да с салатиком из свежих овощей...
  Как я объелась :-) Попробуйте - не пожалеете :-)

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+