Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеченный стейк семги

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Танча

 

Опубликован: 20.03.2008

 

Статистика:
за Июль - 18

 

семга - 0,5-1кг свежей
маринад:
оливковое масло - 2 ст. ложки
пряности для рыбы - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
сухое белое вино - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка

 

  А вообще, можно облегчить жизнь и сделать стейки семги в духовке.
  
  У куска семги снять кожу и вырезать хребет. Разрезать на порционные куски.
  В небольшую миску влить оливковое масло, белое вино или лимонный сок, всыпать специи и соль. Все хорошо взбить вилкой.
  Выложить куски семги и минут десять помариновать рыбу.
  
  Духовку разогреть до максимальной температуры.
  Кусочки семги выкладывать на решетку в духовке. Под решетку заранее подставить противень для стекающей жидкости.
  Готовность через 10-20 мин., в зависимости от температуры.
  
  Перед подачей украсить фигурными ломтиками лимона.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+