Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из лисичек

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 22.01.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

масло - 1 ст.ложки
лисички - 1 л
репчатый лук - 1
Creame bonjour - 200 г чесночный
соль - 1/2 ч.ложки
черный перец - 1/2 ч.ложки
тёртый сыр - 50 г

 

  Нагреть духовку до 225°.
  Растопить масло в сковороде и обжаривать около 10 минут лисички, пока лишняя жидкость не испарится. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще минут 5.
  Уменьшить огонь и добавить к грибам Creame bonjour, соль и перец, смешать все хорошенько и вылить в форму, смазанную маслом. Посыпать тёртым сыром и выпекать минут 20.
  Подавать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+