Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из кабачков с сыром

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 22.01.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

кабачки - 1,2 кг
сметана - 500 г
яйцо - 4
твердый сыр - 200 г
чеснок - 2 зубчика
базилик - 1 пучок
соль, перец

 

  Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  Тем временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и поперчить.
  Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке до золотистого цвета.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+