Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Овощная икра

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Kalipso

 

Опубликован: 23.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 13

 

баклажаны - 1-2
кабачок – 1
репчатый лук – 1
морковь – 2
капуста - 300 г
томат
уксус, перец, соль
растительное масло

 

  Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу.
  Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Лук, морковь, капусту мелко изрубить и пассировать вместе с томатом в растительном масле. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин., постоянно помешивая.
  Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить.
  При подаче на стол посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+