Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Грибная запеканка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 11.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

мука – 50 г
грибы - 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны)
репчатый лук – 1
майонез соевый – 25 г
соль

 

  В пассированную муку добавить немного воды, хорошо размешать и довести до кипения.
  Мелко нарезанные грибы и лук обжарить в масле.
  Переложить в форму, залить приготовленным соусом из муки и воды. Затем добавить соевый майонез и посолить.
  Поставить в духовку на 10 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: Кулинарный поединок

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+