Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из цветной капусты и брокколи

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

цветная капуста - 500 г
брокколи - 500 г
масло - 2 столовые ложки
мука - 3 столовые ложки
молоко - 300 мл
плавленый сыр - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
черный перец - 1/4 чайной ложки
измельченная петрушка
тёртый сыр - 100 г

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Разрезать цветную капусту и брокколи на соцветия и 5 минут варить в подсоленной воде, затем откинуть в дуршлаг.
  Растопить масло в кастрюле и добавить муку, немного поджарить и затем, помешивая, влить молоко. Довести до кипения и добавить плавленый сыр, соль, перец и петрушку.
  Соцветия цветной капусты и брокколи выложить на дно формы, смазанной маслом, и залить сверху соусом. Посыпать тёртым сыром и выпекать около 15 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+