Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Котлеты из ботвы

Рецепт `Котлеты из ботвы` из рубрики `Вторые блюда :: Овощные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Lilia

 

Опубликован: 10.11.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 16

 

  Ох, и хороши котлетки получились! Муж сказал, что если кого-нибудь угостить, те и не поймут, что котлеты из травы. Конечно же, они не только из травы, но она - самый главный ингредиент.

свекольная ботва - 300 г
яйцо - 2
сметана - 100 г
мука - 90 г
сода - щепотка
соль

 

  Ботву тщательно промыть. Мелко порезать.
  Добавить яйца, сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать.
  Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  
  Подавать со сметаной.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+