Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из огурцов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Красавица

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 44

 

огурцы - 600 г
сметана - 200 г
мука - 1 столовая ложка (с горкой)
репчатый лук - 1
тертый сыр - 1/2 стакана

 

  Огурцы очистить и разрезать на кубики, отварить в подсоленной воде 10 мин.
  Луковицу мелко нарезать, обжарить в масле. Туда всыпать муку и помешивая влить сметану и варить до загустения. Можно добавить специи (перец, имбирь и т.п.)
  Форму смазать маслом, положить огурцы, сверху залить соусом и посыпать сверху сыром.
  Печь при температуре 200°С 15-20 минут.
  Сметану можно заменить молоком. Тогда муки потребуется больше (˜ 2 ст. ложки)

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   АняСПб, 15.09.2005

Очень оригинальный рецепт, думаю, безумно вкусно, особенно для тех, кто придерживается и здорового питания, и вегетарианства. Хочется попробовать

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+