Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Ахсан

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Галушка

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

листья свеклы
яйцо
чеснок

 

  Листьев свеклы (можно вместе с мелкой свеколкой) берется довольно много, учитывая, что при варке она уменьшится в объеме. По яйцу на брата, чеснок по вкусу.
  
  Листья свеклы и свеклу моем. Листья режим соломкой (в ход пускаю и черенки), свеклу кубиками. Все это надо немного проварить.
  Сначала в кипяток кидаем свеклу на 2-3 минуты (вообще-то я пробую, но мягкой она не должна быть), затем добавляем листья и еще 1-2 минуты.
  Откидываем, даем воде стечь .
  В сковороде распускаем сливочное масло (чтобы обжарить) и туда эту гремучую смесь :).
  Жарим в течении нескольких минут, затем добавляем яйца (можно и три на две порции), размешиваем и даем яйцам поджариться, несколько раз помешивая.
  В конце добавляем чеснок перетертый с солью (чеснока лучше положить так, чтобы хорошо чувствовался) и перемешиваем.
  Выкладываем на тарелки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+