Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Молоденькие тушеные кабачки

Рецепт `Молоденькие тушеные кабачки` из рубрики `Вторые блюда :: Овощные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 21.04.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 15

 

кабачок - 3 маленьких молоденьких
болгарский перец - 1 крупный
репчатый лук - 2
чеснок - 2 зубчика
мята и базилик - примерно по 1/2 ч.ложки сушеных
соль, перец
оливковое масло

 

  В глубокой большой сковороде слегка обжарила лук с чесноком и сухими травами так, чтобы лук слегка зазолотился.
  Добавила крупно нарезанный перец. Все потушила слегка.
  Затем отправила в сковороду нарезанные кабачки. Мне очень повезло - у меня оказались совершенно молоденькие маленькие кабачки с неразвитыми еще семенами, я их даже не чистила - просто промыла, разрезала вдоль, а потом нарезала полукружками толщиной не менее 5-7 мм.
  Слегка обжарила все при периодическом перемешивании (без фанатизма).
  Затем посолила, поперчила. Добавила немного кипятка и тушила под крышкой примерно минут 15.
  
  Приятного аппетита!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+