Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Овощи, фаршированные кус-кусом

Рецепт `Овощи, фаршированные кус-кусом` из рубрики `Вторые блюда :: Овощные блюда`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 16.04.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

кус-кус - примерно 1 стакан
помидоры - 2
перец - 2
соль, перец, свежий базилик
оливковое масло

 

  Кус-кус залила кипятком, накрыла крышкой, оставила распариваться.
  Овощи очистила, оставив чашечки; внутреннюю часть помидор измельчила и оставила для начинки. Посолила их изнутри морской солью с травами для овощей.
  В кус-кус добавила оливкового масла. Посолила по вкусу. Мелко нарезала веточку базилика, поперчила.
  Начинила овощи.
  Поместила их в смазанную оливковым маслом форму и отправила в духовку на 20 минут.
  
  Приятного аппетита!
  
  Рекомендации:
  Получился очень вкусный и полезный диетический завтрак - прекрасное сочетание крупы и овощей.
  В следующий раз обязательно добавлю в начинку или кунжут, или зиру. И масло буду добавлять соответствующее: к кунжуту - кунжутное, а к зире - ... не не знаю, ореховое, наверное, или из виноградной косточки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+