Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Морковь, тушеная с рисом и черносливом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Девушка с севера

 

Опубликован: 14.04.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 13

 

чернослив - 150 г сухого
вода - 400 мл
морковь - 300 г
корень петрушки - 50 г
маргарин - 50 г
рис - 125 г
сахар - 30 г
соль - по вкусу
сметана - 150 г

 

  Подготовленную морковь и корень петрушки очищаем, промываем. Нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем.
  Чернослив промываем и заливаем кипяченой водой. Добавляем сахар. Варим до размягчения и вынимаем из отвара.
  В отвар из чернослива кладем обжаренные овощи, перебранный и промытый рис (крупу). Слегка все перемешиваем и солим. Закрываем крышкой и тушим.
  Готовые овощи заправляем сахаром. Кладем на тарелку или блюдо. Украшаем вареным черносливом. Отдельно подаем сметану.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 5 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+