Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Оладушки из кабачков

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Вера
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 11.04.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

кабачок – 1 средний
яйцо – 1-2
сахар - 2-3 ст.ложки
соль – щепотка
сода - 1/2 ч.ложки
мука

 

  Кабачок очистите от кожуры, выньте семечки. Нарежьте кабачок на куски и натрите на мелкой терке. Получившийся при этом сок не сливать!
  Добавить яйца, сахар, соль и соду. Постепенно добавляя муку, выместить тесто.
  Тесто должно получиться, как хорошая густая сметана. Если тесто получилось очень густое, то подлейте молока.
  
  Жарить оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  Подаются со сметанным соусом.
  
  Вариация: оладушки с укропом - тесто без сахара, добавляется мелко порезанная зелень укропа.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+