Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кабачки в панировочных сухарях

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ленчик

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июнь - 34

 

кабачки
панировочные сухари

 

  Счищаешь шкурку с кабачков и нарезаешь дольками сантиметра по полтора в толщину (можно и в 1 см, но это следить надо за ними :).
  Обваливаешь в панировочных сухарях. Тут внимание - никакой муки и прочего подобного, только сухарики панировочные :)
  И кладешь в достаточно сильно разогретую сковородку. Положила кусочек и, пока одной стороной он жарится, ты ту, что на тебя смотрит, солишь. Потом кусочек переворачиваешь, когда он снизу хорошенько подрумянится, и солишь другую сторону. И так весь кабачок :))

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   светамосква, 10.08.2012

моя маман (правидница здорового питания) так делает, только молотые отруби вместо пан сух

 

   Olechka25.02.2003

А потом я их посыпаю мелко порезанным (НЕ продавленным) чесноком и укропом. Выкладываю по мере жарки на большую плоскую тарелку и каждый кружочек в каждом слое посыпаю. Только режу я их где-то 8-10 мм.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+