Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Грибы с сыром и орехами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Девушка с севера

 

Опубликован: 08.03.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

свежие грибы - 250 г (шампиньоны)
грецкие орехи - 1/2 стакана очищенных
сыр тертый - 100 г
сухари измельченные - 3 ст.л.

 

  Грибы очистить и промыть. Отрезать ножки, шляпки положить отдельно.
  Ножки положить в кастрюлю. Добавив немного воды, томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими.
  После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари.
  Все тщательно перемешать.
  
  Полученную массу выложить на шляпки грибов. Присыпать оставшимися орехами и сухарями.
  На дно противня уложить бумажную салфетку. На нее выложить грибные шляпки.
  Поставить в предварительно нагретую духовку для запекания.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+