Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Баклажаны жареные пикантные

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Liman

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

баклажаны - 300 г
грецкие орехи
растительное масло
мука
яйцо - 1
лимон - 1 долька
зелень

 

  Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру.
  Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко рубленных орехах.
  Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.
  Подать с долькой лимона и зеленью.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+