Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Весенний салат

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 26

 

куриные ножки–гриль – 3
сыр – 150 г
свежий огурец – 1
красная паприка, желтая паприка, оранжевая паприка – по 1
сельдерей – 2-3 стебля
соус:
чеснок – 2 зубчика
винный уксус – 1-2 ст.л.
соль – 1/2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
молотый черный перец – 1/2 ч.л.
сушеный базилик – 1 ч.л.

 

  Куриные ножки освободить от кожицы и костей, измельчить мясо.
  Огурец, сыр, паприку и стебли сельдерея нарезать узкими ломтиками или мелкими кубиками.
  Смешать компоненты салата и, по возможности, оставить на несколько часов в прохладном месте.
  Смешать компоненты соуса. Также оставить на некоторое время в прохладном месте.
  Перед подачей на стол полить салат соусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+