Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Перец, фаршированный сыром и яйцами

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 12.01.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 15

 

перец болгарский - 3 разных цветов (желтый, красный)
яйцо - 3 сваренных вкрутую
сыр - 200 г
майонез - 5 ст.ложек
чеснок - 3 зубчика
зелень

 

  Сыр трем на терке и смешиваем с майонезом, измельченными чесноком и зеленью.
  С перца срезаем крышечку, удаляем внутренности и набиваем сырной смесью, но не до конца, а оставляем место для яйца. Заталкиваем в каждый перец по яйцу, если осталось пустое место добавляем сырной массы.
  Ставим на 2 часа в холодильник.
  Перед подачей режем поперек и раскладываем на листья салата или кусочки хлеба.
  
  Мне больше нравится несколько измененный вариант: перец режем пополам, удаляем внутренности. Начинку делаем из сыра, чеснока, майонеза и порезанный вареных яиц.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+