Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Студень

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Kalipso

 

Опубликован: 08.04.2004

 

Статистика:
за Ноябрь - 19

 

субпродукты - 1 кг
морковь - 60 г
репчатый лук - 60 г
петрушка
лавровый лист
перец, чеснок, соль - по вкусу

 

  Говяжьи, свиные, бараньи ножки, головы опалить, разрезать на части, кости разрубить. Вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов. Хорошенько вымыть.
  Залить холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варить при слабом кипении в течение 6-8 часов, периодически снимая жир. Прибавить морковь и специи.
  Отделить мякоть от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, посолить и дать прокипеть. Можно по желанию добавить чеснок. Затем охладить и разлить в тарелки или формы.
  Подавать с хреном.
  Перед подачей окунуть форму в горячую воду, выложить студень на блюдо.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: Завет.Ru

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+