Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт из копченой форели и икры

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 27.07.2005

 

Статистика:
за Май - 40

 

основа:
сухари - 200 г
масло - 100 г
начинка:
желатин - 2 чайных ложки порошка желатина + 2 столовые ложки воды
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
домашний творог - 200 г
майонез - 200 мл
форель горячего копчения - 300 г
огурцы - 1 маринованный
сок лимона – 1
укроп
сливки - 200 мл
украшение:
желатин - 1 чайная ложка порошка желатина + 750 мл рыбного бульона
икра форели - 150 г

 

  Измельчить сухари в комбайне в крошку.
  Добавить масло и смешать однородное тесто.
  Выложить смесь в форму для выпечки со съемными бортами, диаметр формы желательно 24 см. В форму предварительно уложить бумагу для выпечки.
  Для начинки: смешать желатин с водой, дать набухнуть и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
  Смешать сырой сыр и домашний творог, майонез, очищенную рыбу, порезанный огурец, лимонный сок и укроп.
  Добавить остывшую желатиновую смесь и взбитые сливки.
  Вылить полученную смесь на основу и убрать торт в холодильник.
  Смешать желатин с рыбным бульоном, дать набухнуть 5 минут и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
  Добавить икру.
  Аккуратно намазать смесь на торт и дать ему постоять в холодильнике 5-12 часов.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+