Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Чернослив в беконе

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


 

 

Опубликован: 12.06.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

чернослив
копченый бекон
твердый сыр

 

  Кости из чернослива вынимаем (а еще лучше покупаем уже без костей).
  Внутрь кладем кубик твердого сыра. Сверху оборачиваем тонким ломтиком (полосочкой) бекона. Скалываем деревянной палочкой.
  Укладываем на противень весь чернослив и запекаем в духовке примерно 250°, пока бекон не зажарится.
  Потом - все на блюдо.
  Бекон лучше копченый. Он ароматнее.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+