Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Волованы с начинкой из курицы и шампиньонов

Рецепт `Волованы с начинкой из курицы и шампиньонов` из рубрики `Салаты и закуски :: Мясная и рыбная закуска`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 07.12.2009

 

Статистика:
за Октябрь - 36

 

куриная грудка - 1 запеченная
шампиньоны - 200 г замороженных
чеснок - по вкусу
соль, перец
масло для жарки
дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка готового
соус:
мука - 1 ст.ложка
сливочное масло - 25 г
лимонный сок - 1 ч.ложка

 

  Шампиньоны обжарить на сливочном масле вместе с чесноком и мелко нарезанным куриным мясом. Посолить, поперчить, добавить соус.
  Проварить в соусе несколько минут.
  
  Приготовление соуса.
  Муку поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить масло, влить воду, перемешать до однородности, добавить соль, перец.
  
  Из теста вырезать поровну кружки и кружки с отверстиями. Кружки смазать водой, наложить на них кружки с отверстиями.
  В полученные "корзиночки" аккуратно выложить начинку.
  Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+