Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеченный паштет из форели

Рецепт `Запеченный паштет из форели` из рубрики `Салаты и закуски :: Мясная и рыбная закуска`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирис

 

Опубликован: 22.02.2010

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

форель - 500 г филе (без кожи и костей)
репчатый лук - 1
болгарский перец - 1
чеснок - 2 дольки
зелень укропа
соль, перец

 

  Разогреть духовку до 180°С.
  
  Все ингредиенты провернуть через мясорубку дважды. Посолить, поперчить.
  Затем как следует отбить толкушкой или измельчить при помощи ручного погружного блендера. Должна получиться однородная пышная масса.
  
  Мокрыми руками сформовать крупные шарики и разложить их по заранее смазанным растительным маслом формочкам для маффинов.
  Выпекать 20 минут.
  
  Впечатления:
  Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
  Вполне может быть как праздничной закуской, так и повседневным блюдом в виде альтернативы обычным рыбным котлетам.
  Я подавала с отварной цветной капустой, помидорами-черри и соусом "Мой майонез".

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+