Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Салат "А Ля Ру"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июнь - 24

 

телятина (свежая духовая говядина) - 300-400 г
свежие шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 1
огурцы - 3-4 маринованных или соленых
петрушка - пучок
уксус - 1 столовая ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу
горчица - 1 чайная ложка

 

  Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики.
  Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу.
  Выставить в холод на пару часиков.
  Перед подачей еще раз перемешать.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+