Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт с форелью

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 26.01.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 23

 

булка для тостера - 2 пачки
хлеб для тостера - 2 пачки
пропитка:
рассол от маринованных огурцов - 200 мл
начинка:
форель горячего копчения - 400 г
яйцо - 3 отварных
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
майонез - 300 мл
лимонный сок - 1 лимон
укроп
украшение:
филе форели холодного копчения
креветки
лимон

 

  Срезать корочку у булки и хлеба.
  Уложить слой булки на блюдо, в котором будет подаваться торт, и смазать слой рассолом. Смешать форель горячего копчения, нарезанные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и укроп. Приправить черным перцем. Намазать 1/5 смеси на слой булки.
  Следующий слой делается из хлеба. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, итого - 5.
  Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить что-то тяжелое. Поставить в холодильник на 5-12 часов.
  Выровнять края торта острым ножом. Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 10 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+