Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт с тунцом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 26.01.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 17

 

булка для тостера - 1 пачка
тунец в томатном соусе - 2 банки
яйцо - 2 отварных
красная паприка - 1
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
зеленый лук - тоненький
верх:
плавленый сыр - 200 г
сметана - 200 мл
украшение:
зеленый лук - тоненький
паприка - разноцветные полоски
лимон - дольки
базилик - листья свежего

 

  Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сырой сыр и лук в однородную массу. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слои еще раз. Сверху уложить булку.
  Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
  Смешать плавленый сыр и сметаны, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать торт сверху и с боков нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и базиликом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 10 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+