Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт с сыром и ветчиной

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 26.01.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

хлеб для тостера - 18 кусочков
булка для тостера - 9 кусочков
начинка из сыра:
сыр - 150 г
чеснок - 3 дольки
майонез - 300 мл
начинка из ветчины:
ветчина - 200 г
яйцо - 4 отварных
огурец - 1/2 длинного
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
майонез - 100 мл
верх:
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
майонез - 200 мл
украшение:
мини-помидорки
огурец - дольки
душица

 

  Обрезать у булки и хлеба корочку.
  Уложить первый слой хлеба (3х3 кусочка). Натереть сыр, перемешать с давленым чесноком и майонезом, намазать слой хлеба.
  Уложить сверху слой булки. Мелко нарезать ветчину, яйца и огурец. Смешать с сырым сыром и майонезом. Намазать на слой булки.
  Уложить хлеб третьим слоем. Смешать сырой сыр и майонез и обмазать смесью торт.
  Поставить торт в холодильник на 5-12 часов.
  Украсить помидорками, дольками огурца и веточками душицы.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+