булка для тостера - 1 пачка хлеб для тостера - 1 пачка начинка: сырой сыр со вкусом чеснока - 400 г майонез - 200 мл копченая ветчина - 300 г сырой тертый сыр - 100 г огуречный салат - 1 банка соус: майонез - 200 мл сметана - 100 мл чеснок - 3 дольки верх: тертый сыр - 200 г украшение: петрушка мини-помидорки редиска
Срезать корочку с булки и хлеба. Уложить длинный ряд хлеба на блюдо. Смешать сырой сыр, майонез, порезанную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу. Намазать 1/4 часть смеси на хлеб. Следующий слой делается из булки. Таким образом сделать еще 2 слоя. Итого – 4. Верхний слой – хлеб. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-нибудь тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов. Смешать майонез, сметану и давленый чеснок и обмазать им торт сверху и с боков. Посыпать со всех сторон тертым сыром. Украсить половинками помидорок и редиски, веточками петрушки.