Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Бутербродный торт с печеночным паштетом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 26.01.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

хлеб для тостера - 9 кусочков
булка для тостера с цельными зернами - 18 кусочков
паштет из печенки - 300 г
огуречный салат - 200 мл
тертый сыр - 200 г
майонез - 300 мл
украшение:
виноград

 

  Срезать корочку с хлеба и булки.
  Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Намазать паштетом, затем огуречным салатом.
  Из хлеба сделать второй слой. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза.
  Третий слой из булки. Намазать оставшуюся смесь сыра и майонеза.
  Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
  Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 10 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+