Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Лососевый торт

Рецепт `Лососевый торт` из рубрики `Салаты и закуски :: Бутербродные торты`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Декабрь - 15

 

формовая булка
луковое масло:
маргарин - 50 г
лук-порей (черемша) - 50 мл
икорная начинка:
маргарин - 100 г
рыбная икра - 75 г
сырное покрытие:
сыр с плесенью - 50 г
тертый сыр - 50 г
майонез (сметана) - 50 мл
украшение:
лосось холодного копчения - 10-12 тонких ломтиков
креветки - 200 г очищенных
оливки - по вкусу

 

  Последовательность слоев
  1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слоем, встык друг к другу
  2-й: Луковое масло
  3-й: Формовая булка
  4-й: Икорная начинка
  5-й: Формовая булка
  6-й: Сырное покрытие
  7-й: Сверху торт украсить тонкими ломтиками лосося, очищенными креветками и оливками.
  
  Начинки
  Луковое масло: маргарина комнатной температуры смешать с перемолотым луком-пореем или черемшой.
  Икорная начинка: маргарина смешать с рыбной икрой в однородную массу.
  Сырное покрытие: Смешать сыр с плесенью, тертый обычный сыр и майонез (или сметаны).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+